Гламур

Евгений Заикин
После слов, сказанных С. Пенкиным…


Гламур детей своих грехом сжирает,
Как монстр, что топчет их и рвёт.
И пламенем забвения сжигает,
Пощады он практически не знает…
Но общество ему хвалу в любви поёт!

За то, что он их души развращает,
Ведя толпой на смертный эшафот.
И жизнь любого ядом отравляет,
Гламура! И все зелье то желают…
И массово во грешности люд мрёт!

Гламур детей своих в ад жизненный бросает,
И вряд ли кто когда суть ту поймёт.
Что он их просто на костре страстей сжигает,
А души монстр обманно пожирает…
Толпа ж ему хвалу в любви поёт!

Но каждый в том грехе детей своих теряет…