рм. 37. чей зрачок втягивает твой свет?

Влад Имир Зотов
***

" - твой зрачок
втягивает мой свет."

LenaS.


***

распития и распятия
рвачи и врачи
наития и понятия
и
"эй! не...
...уходи...
...люблю!"
в ночи.

усталость.

осталось
немного
и к богу
свободна
дорога.

тоскует
страница
пустая
и стая
оборванных
фраз
витает
без нас.


спирали мотает волчок.
прецессия в вальсе юлу.
и мой выпивает зрачок
ночей золотистую мглу.


качается сеть пелены
качается марля из снега
и жёлтое пламя луны -
растрёпанность бега.

искрится.
напиться.
упасть...
и в шёпоте
всоса
пропасть...




___________________
2008. РифМы.