О БСДМ

Счастливый Билет
Я не люблю БСДМ,
Живую плоть кромсать зачем?
И в некрофилы не горазд –
Я добрый, тихий педераст.
Девчонке дам я отсосать –
Зачем живую плоть кромсать?
И поиграюсь с пацаном,
Попросит он «ЕЩЁ» потом.
Я не кромсаю плоть живую –
Ебу, ласкаю и целую…

(Ко дню Святого Валентина
Моя срамная писанина,
Пришлась не в тему, может быть,
Ну как о ебле-то забыть,
Когда кругом сплошной экстаз,
С приветом! Женька-пидарас)