Мы взрослеем...

Дмитрий Батраков
Мы взрослеем,увы,мы взрослеем
Безразличье туманит наш взор
И задора огонь еле тлеет
И не сердце заботы узор.

Мы черствеем душою,черствеем
Растеряв прежней юности пыл,
Дать фантазии волю не смеем
Не хватает на это нам сил.

И уже не о том мы мечтаем
Приземленнее стали мечты
И безжалостно время срывает
С нас далекого детства цветы.

Разбиваем любовь на осколки
И по швам наша дружба трещит
Крепко в сердце засели иголки
Непонятных,нелепых обид.

Мы взрослеем,увы,мы взрослеем
Научил сатана нас взрослеть.
И свои неудачи лелеем
Не играть неохота, ни петь.