Я сегодня устал

Семён Борисович
Я сегодня устал, я колонки таскал,
Будто грузчик на пристани южной.
Я сегодня как вол, я ужасен и зол,
Я не чувствую себя нужным.

Что мне делать, скажи:
"Полежать, отдохнуть и расслабиться?"
Куча дел впереди, скоро надо идти
И, конечно, мне это не нравится.

Но придётся вставать и придётся идти,
Если хочешь чего-то добиться,
Нужно делать шаги и ломать каблуки.
Только этот подход, друг, тебе пригодится.