От проблем...

Семён Борисович
Всё опять на свои места вернулось -
Каждый жест и
Роса на траве
Под небесным лучом улыбнулась,
И наверное снова не мне...

Я холодную зиму чую,
Хоть она и не близко совсем.
По чужому асфальту кочую,
Я сегодня нигде не ночую
И желаю уйти от проблем...