Всё было

Семён Борисович
Всё было когда-то:
Глубокие реки и мысли
Такие что брала дрожь...
Всё было:
Лето, новый велосипед, друзья, родители, -
Куда это делось?
Всё было...прошло -
Что ж?

Всё было,
Кажется, ещё вчера
Я с другом ходил за мороженым,
Накатавшись на летней
горке,
Такой маленький,
(гораздо меньше чем молодой)
Теперь
Даже мороженое стало каким-то странным,
С привкусом
горьким...
И я...буду скоро седой.

И город тот...
Такой большой, что даже порой
Бросало в дрожь...
Всё было, брат, всё было.
Было -
прошло -
Что ж?..