Люди без души

Ангелина Моисеенко
Полмиллиона иракских детей
Умерло в бойне кровавой войны,
Добрая женщина - леди Мадлен
Четко сказала: ОНИ НЕ ВАЖНЫ.

Важен - имперский один интерес,
Важно - колонией сделать страну,
Вот в ком сидит окаяннейший бес, -
В том, кто развязывал эту войну.

Путин же правда, служил в КГБ,
И говорят : "нет души у него",
Мы же - не слушаем эдакий бред,
Он - человек, это прежде всего.

С ним укрепляется наша страна,
Это же круто Америку злит,
Нам же защита такая - нужна,
Нашь президент - это Родины щит.

В ком же душа -
 нем, иль в леди Мадлен?
Думай, решай,
В мире много проблем.

       февраль 2008.