Стихотворение Ташинакар

Фруктовый Кефир
Мне снится как последний сон
Мираж залитый мармеладом
Загадочный, печальный стон
Таившего тоску Багдада.

Когда проснулся я один, я обнял,
Я прикоснулся к вечерам пролхады,
Прохлады месяца царя Багдада,
Я усыпил уснувший пыл..

Но чувствовать как ты дрожишь
Мне мне как-то больно
И в тот же миг приятно
Слышать как твой мир горит
Горит так ярко, так прекрасно!

Варенье сладкое да плитка шоколада
Тебе я друг, а ты подруга,
Моей расстроеной гитары,
Ты моя совесть.. может быть...?

Кто знает что пишу я трезвый?
Что молоко моей луны
Давно не льется, как и прежде
Я уверен в том, кто своих пальцев
Никогда не вырвет,
Кто перепрыгнет мост, забыв свои обиды,
Кто пишет.. кто не любит фальши,
Кто не один...

Под вкусным соком апельсина,
Под синим одеялом волн,
Хиты проносятся тоскливо,
Сегодня вторник.