Нет в жизни мест для запятой

Andrey Rogov
Нет в жизни мест для запятой,
Обиды в сердце словно льдины.
По-настоящему едины
Мы только лишь в любви святой.

Ты торопиться не спеши,
Вдохнем по-глубже знойный воздух
И станем Жить, пока не поздно,
Всей широтой своей души.

Давай надежду, чистоту,
Покой хранящих в стенах дома,
Которым все в сердцах знакомо,
Оставим стойко на посту.

Пускай с огромной высоты
Горят любовью наши свечи.
В награду нам даруют вечность
Для бесконечной красоты.