Детское 1

Марина Голубович
- Ну, расскажи, чем занят был с утра?

- Мама с папой вышли по делам,
Я с бабулей поиграл в лото,
После посмотрел чуть-чуть кино.

А потом с котлетой ел пюре,
После чуточку летал во сне.
С дедушкой немножко посидел,
И в окно на птичек посмотрел.

Во дворе с друзьями пообщался,
На велосипеде покатался…
И домой вернулся весь чумазый
Сестра заставила помыться сразу.

За день я умаялся, ей Богу,
Но собрал железную дорогу.
Зубы чистить не было уж сил,
Но ведь чистил, дедушка хвалил.

И без ног свалился на кровать!
Это ж надо было так устать!
Ничего, вот за ночь отдохну,
Завтра много дел опять начну…
05.09.2006г.