Солнце

Семиш
Снежный день и улицы снежные тоже.
небесную синь не трогают облака.
в толпе уловить не сумела взгляд осторожный,
потому что мне солнце сильно светило в глаза.

Взгляд этот, волшебно-нежный от боли,
отчаянно долго пытался догнать меня.
Но я смеялась, прямо смотря на слёзы,
потому что мне солнце светило в глаза...

исчез бы мой мир, где лишь яркость и слава,
где люди в тумане хотят покорить небеса.
с робкой надеждой снова твой взгляд потеряла...
жаль, что мне глупость совсем ослепила глаза.