Километры снежной пыли

Vjan
Километры снежной пыли
Ночью выли провода
Здесь сердца уже остыли
Камень – эти города

Позабыли здесь про солнце
И зовут теперь луну
Лишь фонарь стучит в оконце
Тянет только лишь ко сну

Толь усталость, то ли холод
Утро словно приговор
Сей сюжет уже - не молод
Не позарится и вор

Километры снежной пыли
Позабыли здесь любовь
Потому сердца остыли
Не гоняют больше кровь

Тихо катится по венам
Серо-синяя тоска
Не приписывайте генам
Душу вашу в три вершка