дефицит роста

Катрин Кэ
я тебя люблю
и это так просто так невозможно просто
но несмотря на это мне не хватает роста
чтоб дотянуться до кнопки включить голос
может быть спеть тебе как долорес
я тебя умираю
и все вокруг замерзает под этим небом
из твоих глаз замерзают слезы а я слепну
я твоим сердцем буду твоей спиной в шрамах
буду молиться до сбитых коленей в храмах
я тебя упрощу
как дробь как уравнение логарифмическое
и ты станешь тесеем аидом чем-то мифическим
будешь висеть в воздухе знаком вопроса
до которого я не допрыгну просто
потому что дефицит
роста.