ТАМ, В ЛЕСУ

Зенцов
Перекрасит март в лесу сугробы,
Они сразу станут чуть темней.
Если бы ни лыжи, я легко бы
Позабыл о сказке зимних дней.

Но опять зовут к сугробам лыжи,
Хоть морозец знатный, ну и пусть.
Убегу из города, поближе
К тем местам, куда душой стремлюсь.

Там такие яркие поляны,
Там такие милые места,
Там, в лесу дремучем, нет изъяна,
Тишина тех мест мне так близка.

Чуть дрожат серёжки на берёзке,
На ветру трепещет береста.
Уводите, снежные бороздки,
Дальше, в сокровенные места.