Предвкушение

Лерчио
Жажда тебя сушит губы мои от утра и до ночи
В чистый родник твой нырнуть мое сердце так хочет
Снег февраля на горячих ладонях становиться паром
Режет до слез мне глаза ослепительность редкого дара

В душу струится янтарным потоком свет чистого счастья
Весь отдаю я себя без остатка возвышенной власти
Той, что песчинки мгновений летящих шлифует в алмазы,
Серую жизнь превращая как в сказке в сто праздников сразу

Радости меры на свете нет точной – я знаю бесспорно
Линии жизни сплетаясь не делают записи сторно*
Я выхожу на последний виток у судьбы замирая
От предвкушенья грядущего свыше мне светлого рая

----------------------
 Сторно – исправительная запись, аннулирующая сделанную ранее