spy s story

Марина Кемельман Арина
В меня незнакомец влюбиться не может, Ему познакомиться надо поближе. В глазах захлебнуться, проникнуть под кожу и в буквах моих откровенья услышать. А я в незнакомцев влюбляюсь так просто, мое легкомыслие сразу заметно. Я ногу на ногу небрежно заброшу, и вот говорю уже с ними о детстве. Секрет мой используйте в целях корыстных, продайте его иностранной разведке. Я данные буду кодировать быстро и в старом дупле оставлять их под веткой. А может быть Штирлица встречу однажды, штандарт…групенн…фюрер - красиво(!), но страшно. Отдам ему честь или честно отдамся, вручив многоточья в пакете бумажном. И стану я «кошкой», а Катей не стану, а стану диета уже не поможет, ну где они, принцы кровей иностранных(?), секреты, интриги и…белая лошадь!
 * * *