Я прошу...

Мила Московская -Вторая Страница
Тревоги, я прошу, забудьте имена.
Оставьте нам полёт и небо синее.
Пускай несёт влюбленности волна
Нас в облака, держа крылами сильными.

Печали, я прошу, уйдите на века.
Мечты не пряча за туманы серые.
Два берега, и что? У нас одна река.
Мы любим. Верим. Ну и пусть, не первые.

Скулит моя душа, неся мольбы Творцу.
Знать не хочу, что ждёт нас за рассветами.
Я прикоснусь рукой к любимому лицу.
Есть Я и Ты, и песни недопетые...




19.02.2008