Серьезный Аль Пачино

Нойс Из Лори
       

Серьезный Аль Пачино нам дымит в глаза
Мила не Гриффит и не Круз ты просто Пенелопа
Стучит Мадонна острой грудью в изнанку кинескопа
Звезда похожа на певицу – хлебаем ложками горчицу
Денатуратом запивая и я скажу тебе родная
Скажу тебе как рожа роже
На них мы слава богу не похожи