Джакузи

Ефим Бланк
Сидим в джакузи,
И жизнь, как сон!
Как будто варят
Из нас бульон.

Добавь петрушки,
Соль, перец есть.
Все до макушки
Уж можно съесть.
    ------
Как в преисподней...
Кошмарный сон,
И черти варят
Из нас бульон.    
       
16.11.02.