Моя Маркиза

Пьяный Нимфъ
Пойдешь со мною на войну, маркиза?
Я стану твоим боевым конем,
Помчимся по полям, моя маркиза
И ты, клянусь, не пожалеешь ни о чем

Днем будем воевать, моя маркиза,
А ночью затаимся под кустом,
Ладонью, как щитом, накрою твою грудь, маркиза
И ты запомнишь эту ночь вдвоем

Я буду защищать тебя, маркиза
Им не отнять, любимая, тебя
А если и убьют, моя маркиза,
Вновь поцелуем воскресишь меня

Не хочет воевать моя маркиза
И лед обиды растопила страсть....
Побила всю посуду ты, маркиза
Так, может быть, хоть пустишь ночевать?