Моё Я

Светлана Степанова Зырянова
Ты - поводырь средь мрака и тумана,
Среди беспечной мнимой суеты,
Свободно выбираюсь из обмана
Когда мне лучиком надежды светишь ты…

В душе храню святую веру в твои силы,
И постигаю бренный мир в себе
Я как могу пишу… и тайно посвящаю лиры,
Апофеоз мой, весь успех тебе…

Ты - Я мое ….. и ты моя заслуга
Я шла к тебе так долго, столько лет
Ты интуиция моя и ты подруга
Любовь к себе – да, кто-то скажет, смысла нет…

Пространство моего существованья,
Единство разума и сердца тонкий миг
Рождает суть - великое познанье
Что открывает для меня вселенский лик…