И кажется...

Ольга Кэрер
И кажется, что всё напрасно
Как не вернуться в своё детство
И не поймать во сне желанье
Тобой пронзающее сердце

Бред каждодневности реалий
Врывается в моё сознанье
И рвутся нервы , наверно просто
Устав быть сталью

А кто-то умный и жестокий
Нас убеждает жизнь - фатальна
И убивает хладнокровно
Всё узаконив документально

Единственной звенящей болью
И маяком, и свет-надеждой - любовь
Большое небо и морской прибой ...
Такие же как прежде