Она болтала о наших чувствах

Настя Ветер
Ты болтала о наших чувствах, а я болталась между желанием покушать и умереть.
Ты говорила, что всё не всерьёз, а я серьёзно подумывала уйти в магазин и не вернуться.
Ты молчала о нашей любви, я же молчала о её отсутствии.
Ты назвала всё бредом, а я вспомнила, что бред по-английски хлеб и ещё сильнее захотела есть.
Ты заплакала, а я сказала, что мне нужно в магазин.
Но я вернулась, чтобы сказать как ты ужасно готовишь и как сильно я тебя люблю!
А все мои мысли и плохое натроение это просто бред, потому что нельзя думать на голодный желудок)