Глазам, что как небо...

Семиш
Господи, как же ты это придумал,
Чтоб в маленьком блюдце чистейшей воды
сияли, играли, светились, сверкали
сочные блики цвета свежей травы?

Как же такое возможно стало?
Как же Господь такое смог допустить?
Купание солнца в брызгах волны океана
и то не прекраснее ясных глаз голубых.

если бы зеркало дать красоте,
то в нём улыбнуться зелёным блеском
два озера цвета чистейших небес...
люблю глаза, что подобны Небу...

там рождаются звёзды, искриться мечта -
сам Господь их создал идеальными!!
я влюблялась всегда в голубые глаза.

но полюбила карие...
       8)