Отчаянный женский поступок

Листик Мяты Михайлова Ольга
Я бюстгалтер с себя сорвала,
Намекая на то и на это.
Ну, а он - вот какие дела! -
Он прикинулся скромным поэтом.

- Осторожно, бюстгалтер упал! -
Он кричит, полупрофилем глядя.
Вот дурак! Нет, какой же нахал
Он, стоящий при полном параде.

И я гола не телом - душой.
Прикрываться? Да поздно и глупо.
Ах, простите меня, дорогой,
За отчаянный женский поступок!..

===========================

Навеяно произведением неизвестного мне автора.
"Девки порох у нас на Руси - кого хочешь об этом спроси!" - цитата.

===========================

вот, нашла наконец стихотворение-вдохновитель!!!

Ты одежду с меня сорвала,
Чуть бюстгальтером не задушила.
Я подумал - ну и дела,
Поменял-таки мыло на шило.
Не сносить мне своей головы,
Надо драпать, покуда не поздно.
Только утром мы были на "Вы",
Ты меня растерзала при звездах.
Девки - порох у нас на Руси,
Кого хочешь об этом спроси!

вот с этого, собственно, все и начиналось))