Важно

Многоточка
Важно,
Отважно
В глазах умереть.

На нервах
Не первых.
Забыть все, стереть.

У веры
Нет меры,
А здесь – этих строк.

Надежда
Бумажна,
А в мыслях – порок.

Недели.
Проверим.
Так будет всегда.

Так важно!
Отважно!
Любовь в никуда...