Депрессия

Многоточка
Ножом по венам,
По щеке слезы.
По мягким стенам
Разбитые грезы.
Поверить в боль,
В осколки – душу.
Пустая роль,
И мир разрушен.
Был где-то рядом
Намеком тени,
Холодным взглядом
Себе изменим.
В стакан вино,
На тело – плед.
Вся жизнь кино,
В глазах – ответ.
Нарушен ход,
Итог известен,
Намечен срок.
Слова без лести.
По окнам ночь,
По лужам блики.
Из дома прочь,
Немые крики.
На ощупь страсть,
Любовь на нет.
На вдох упасть,
Не видя свет.
Пройти по краю,
Держась за нервы.
Возможно, знаю,
Кто будет первый.
На рельсах мелом,
По небу – грусть.
Мы платим телом,
Ну что же...пусть.