Люблю

Ивейн
Ты даешь мне свет и радость,
Мир, защиту и любовь,
Наслаждение и сладость
Ощущаю вновь и вновь.
Ты в любви так много даришь,
Без опаски наперед,
И, назад не озираясь,
Не пускаешь в сердце лед.
Твою искренность, открытость,
Справедливость и любовь
Я ценю, поверь мне, милый.
И они всегда со мной.
Ты своею в меня верой
Побуждаешь стать сильней,
Ну, а к слабости, раз скверно,
Отнесешься, как к своей.
Не смеешься и не судишь
И не смотришь свысока,
Просто снова рядом будешь,
Не развеется пока.
Я, любя, тобой любуюсь,
И все крепче чувства те.
Вряд ли я разочаруюсь
В твоей сердца красоте.