Умиление

Рута Марьяш
Новенькие липки,
розовые пальчики,
светлые улыбки,
девочки и мальчики.

Выстроились в ряд,
будто для балета,
с небом говорят
о грядущем лете.

Тоненькие ручки,
неземная нежность,
беленькие тучки,
неземная снежность.