Взрывайся в ярости свирепой

Маргарита Гапонова
Взрывайся в ярости свирепой,
Громи, круши, твори беду!
Закройся в немоте нелепой!
Поплачу я и подожду.

Расстаться столько раз могли мы,
Разрушить хрупкую мечту.
Мы стали сухи, нелюдимы,
Забыли радость, теплоту.

Лишь оскорбленья, месть и пытки –
Кому, зачем они нужны?!
И кроха – в этом мире зыбком –
Ему родители важны!

Обман, неверье – вот награда
За верность, преданность мои
Ты хочешь полного разлада? –
Но не убей моей любви!!!