Ах, люблю попить я пиво

Олег Ваулин
Не люблю я мух в компоте
Иль ногой стоять в дерьме,
Вой картечи на излете,
Что предназначалась мне,
Не хочу мишенью в тире,
Не люблю щетину брить
И врагов мочить в сортире
Как там Путин говорит.
 
       А люблю попить я пива –
       Пару кружек наливай,
       Чтоб чимкентского разлива,
       Чтобы пена, чтобы пена,
       Чтобы пена через край.

Не люблю горбатить спину,
Камни на гору тащить,
Лучше выпить кружку пива
И еще потом налить.
Если горы стали выше,
А студентки все юней
Нужно просто пива выпить
Или водки – что верней.

       Ах, люблю попить я пива –
       По три кружки наливай,
       Чтоб чимкентского разлива,
       Чтобы пена, чтобы пена,
       Чтобы пена через край.

На диване, или в бане,
Или в баре на скамье,
Или вовсе в Сенегале
Мне «Чимкентского» налей.
Что нам тани, что нам гали,
К черту ир и к черту свет –
Если вы в пути устали
(Если вы в горах устали),
(Если вы давно не спали)
Лучше пива средства нет.

       Ах, люблю попить я пива –
       Пару дюжин наливай,
       Чтоб чимкентского разлива,
       Чтобы пена, чтобы пена,
       Чтобы пена через край.

       16.06.2005