На стороне любви

Эванесенс
Не трогай мое сердце, ты не смеешь.
Уйди из мыслей, не своди с ума.
Ты только спину взглядом жечь умеешь,
А мне глаза слезами застит тьма.
Так больно, так смешно, так бесполезно!
Я каждый день борюсь сама с собой...
Всезнающей любви, должно быть, лестно
За сердца и рассудка страшный бой.
Прочь из моей души! Невыносимо...
И мучить меня снами прекрати!
Любить на расстоянии, незримо -
Тяжелый крест. Не мне его нести.
Я не наивна, призракам не верю;
Слепая вера в сказку - яд в крови.
Но войско разума несет потерю,
И перевес - на стороне любви...