Листаю страницы...

Наталья Красикова
Листаю страницы
Чужих сновидений;
Смотрю все на лица
Зеркальных забвений
Возможно,я снова
Увижу тебя
Любимый мой образ
В середь ноября...
Ноябрь, ноябрь
Ты очень далек
Скажи, почему ты
Любовь не сберег?
Наверно, пойму я
Пройдя сквозь года
Ответ мне шепнет
Луж холодных вода...
С тобой наши тропки
В лесу разошлись
Твоя, мой друг, в небо,
Моя ушла вниз...

       [12:34] 19.02.2008