Тяжело...

Андрей Вин
Нет ни звука во тьме кромешной
По бездонному небу шагая
К вам придет и рукою нежной
Вырвет жадно сердце с корнями

И не сможешь издать крика
Против анастезии бессилен
Очертанья знакомого лика
Вызывают внутри ливень

Зараженная вирусом страсти
Зараженная вирусом смерти
Моя кровь похожа отчасти
На соленую воду поверьте

Неизбежен и кризис рассудка
Приручив к себе этого зверя
Не смогу же я целыми сутками
Спать и думать при этом о ней

Да, я знаю, прекрасное чувство
Это повод для вдохновения
Тяжело когда в сердце пусто
Тяжело когда холодом греют