Таблетка смерти - избавление?

Анна Хард
Жизнь прожить - не поле перейти.
Не для забав и радостей приходим,
Но в радости пройдя сквозь мглу дозора
На Новую Землю достойно мы уходим.

Чего добьешься ты, таблетками стирая
Те испытания ,что суждено пройти.
Придешь опять и все пройдешь по-новой,
Чтоб в более тяжелых испытаниях найти

То зернышко, ту суть зачем приходим.
Ищи и спрашивай у Бога и своей души.
За испытанием приходит искупление.
И Новый Свет .И зарево Любви...