Из постели замуж не зовут...

Римма -Карамниса Арсланова
Из постели замуж не зовут,
Будьте целомудренными, девочки.

В этом ваша Корысть, ваша Честь*,
А не участь жертвенной овечки.

Ваша девственность всегда в цене,
Забракованный товар на свалке.
 
Тем бесценна добродетель ваша,
Что проявится достоинством в жене.

Будьте же стыдливы, берегите,
Честь свою, то вам бесценный дар.

От АЛЛАХА, счастья оберегом,
Лишь с достойным, вам венчаться дан.


* ЕСТЬ!
  *****
  ЧЕСТЬ
  у
  ЖЕНЩИНЫ!

  Когда нравственность и чувственность в одном флаконе…