Ненавижу

Тигринка
Ненавижу лживых льстецов, что смотрят в глаза, улыбаясь
А затем за спиной твои кости перемывают,
Тех, кто так участливо спросит «Ну как ты, Ирина?»
А потом тихо нож вонзит тебе в спину…

Ненавижу врунов, что прикрылись добросердечьем,
Тех, что маски одели, прикрыть своих душ увечье.
Тех, кто мне подставляет подножки в пути,
Кто решает что мне до мечты не дойти.

Пусть смеются их сытые лица,
Пусть от злости мне их не скрыться,
Я не сдамся на милость врагам!
Жизнь свою и мечту ни за что не отдам!

Я им снова в голос кричу:
«Я живая, я жить хочу!»
Пусть сейчас упаду и поплачу,
После встану, встряхнусь,
И под них не прогнусь,
И свою я найду удачу!!!!