стучат колеса

Маргари Харисон
Стучат колеса, ветер дует в спину,
А на душе тревожная тоска.
Прощай, мой милый, я тебя покину
И не увижу больше никогда

Последний раз обьятья греют тело
Последний раз смотрю в твои глаза
Я на прощанье обниму тебя несмело
И по щеке покотиться слеза

Еще мгновенье ты со мной побудешь
Рука в руке и нежные слова
Все это вскоре ты забудешь
И я не вспомню, что с тобой была

Сентябрь холодным ветром дышет
Иду по улицам пустым
Теперь сердечко бьеться тише
Ты был моим, ты был моим...

Как странно время лечит раны
И сердце болью не нальеться вновь
Как дикий зверь свободной стану
Теперь душа свободна от оков

Стучат колеса, ветер воет всюду
А на душе спокойно и тепло
Прощай, мой милый, я тебя забуду
А все, что было, ветром унесло...
28.12.06