Вывод -2 2006 г

Таис Макс
Доконали страну доконали--
нету сил эту банду терпеть!!!
В душу всем старикам наплевали,
а молодёжь заставили смотреть!
И помочь молодые не могут--
им за всё в этой жизни платить,
Если выйдут деды на дорогу--
будет власть в Кремле голосить!!!
Нади Норк.

ПЕРЕСТРОИЛИСЬ ,ПЕРЕКРАСИЛИСЬ БАРАНЫ НА РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ,А НАРОД ОБНИЩАЛ И ЖИВЁТ С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ ВСЁ ХУЖЕ...
ВЫНУЖДАЕТ УЗУРПАТОР К ГРАЖДАНСКОЙ БОЙНЕ.