Странная песня

Апалишина Наталья
Помнишь,как вдвоём с тобой
мы гуляли до рассвета,
а теперь ты не со мной-
странно это, странно это.

Помнишь, песня, как ручей,
соловьиная звучала-
странно : в песне, что он пел,
нет конца и нет начала.

Что, зачем и почему-
не найти теперь ответа,
всё простить я не смогу.
Не хочу. Хоть странно это.

Странно- были ни к чему
наши встречи-расставанья.
Неизменно лишь одно-
между нами расстоянье!
       

       
 
 31 июля 2007