Влюбиться

Инна Стукова
Влюбиться как девчонка, как мальчишка…
И улыбаться, глядя друг на друга…
И вспоминать, что так писалось в книжках…
Пусть усмехнется лучшая подруга.

Пусть не поверят разные другие,
Ну что с них взять, они всего лишь люди.
А мы лежим на облаке, нагие…
И думается, что так вечно будем…
06.02.2008