Ветер в сердце...

Рагим Рахматулаев
Морская гладь застыла без движенья,
 и лунный берег зеленью порос,
я ощущал тебя прикосновенье,
 ну а в душе горит простой вопрос.

Что значит ветер в сердце окрыленном?
 Быть может просто временный порыв,
 Что значит страх в глазах твоих влюбленных?
 Словно душа летит в крутой обрыв....

Не надо слов я понял это сразу,
 В лице твоем все так легко прочесть,
 и я окончу начатую фразу,
я не предам любовь твою, и честь....

Ведь для меня нет ничего дороже,
 Чем просто быть сейчас с тобою рядом,
 вдыхать ваниль твоей красивой кожи,
 и на тебя смотреть влюбленным взглядом....