Отступник

Инна Безгодова
Конечно,
Он плакал,
И даже рыдал,
И он говорил:
- За что?

И шляпу он в небо
Трижды бросал,
На Вас
Поправляя пальто.

И он отвечал,
Когда ты не просила,
И спрашивал невыносимо:
- За что?