Май. Двадцать пятое. Олегу Далю

Лиза Доброва
В саду зацвел сирени белой куст,
После дождя его дыханье терпко...
Бессмысленно искать природу чувств -
Тоска по Вам в душе засела крепко.
Вам каждый год всё те же тридцать девять,
Как будто четверть века не прошла.
А я всё не могу никак поверить
Вас не было уже, когда я Вас нашла!
Над головой дрожит безоблачное небо
Как синева Ваших бездонных глаз...
Ну. Почему. Тогда. Всё. Так. Нелепо.
Мне не хватает, не хватает Вас!!!