Idealistic

Дарья Журавская
Я мятежница с вихрем в крови.

Я свободна,как дикая кошка.

Словно мячик-"кидаю, лови"

Но опять промахнулся немножко...


Я тигрица с холодным лицом

И презрительно дерзкой улыбкой

Я любого покрою венцом

Но себе не прощу ни ошибки.



Я волшебница с жезлом в руках

И кристальною ясностью мысли.

Презираю жеманство и страх

И люблю только точные числа.



Я возможно порой неправа.

Для кого то жестокость и горе.

Я бросаю на ветер слова.

Уходя в неземные просторы.



Я охотница, я же и жертва

Своих собственных прихотей,воли..

Я прекрасно играю на нервах

Не боюсь я ни горя ни боли...


Я валькирия с резвостью рыси

И горячим дыханием ветра...

Я люблю суперскорость и выси,

Расстояния в сто километров..



Я для всех непонятна и разная,

Для кого то всего лишь мгновение.

Для кого то "Елена прекрасная"

Шепот звезд,афоризм, изречение..
 


Сумасшедшая с долей нормальности

Я люблю этот мир и природу..

Я боюсь неизвестной опасности,

Моя жизнь это столп небосводов...