Город...

Рагим Рахматулаев
Город покрывает снег,
 а вот и день затих, погасло солнце.
Этот говорящий мир без них,
 и только дрожь по телу незнакомца.

Ватные ноги, стучали в дверцы,
острая боль пронзала душу,
 одно желание застряло в сердце,
чтоб кто-нибудь их мог послушать.

Но мир молчал, молчало время,
 никто не слышал их мольбы,
 они живут, а жизни бремя,
таит превратности судьбы....