Мне бы счастья...

Маркиза Карабаса
От судьбы расчетливо отъев
Номинал раскормленного евро,
Заявлю с циничностью рантье:
До чего же грамотная, стерва!

И с вальяжной дерзостью кита
Я еще добавлю в этом разе:
Я умна сегодня по годам,
Хороша  почти до безобразья.

Вот же тело белое моё!
Со всего родного постсоюзья
Налетай, штабное вороньё!
Дождались, однако:  продаюсь я.

К  въедливой  сатире  парика
И прожженных  мыслей  ирокезу
У меня есть длинная рука,
Ноги,  грудь и линия разреза.

На повестке – добрые полста.
Хватит:  жили  голодно  и плохо,
Но за все имею прочный стаж
И диплом лихого пустобрёха*.

Мой резон неприхотлив и мал,
Как радона ласковая клизма:
Надоело горе от ума…
Мне бы счастья. От идиотизма.
*учитель истории и основ Советского Государства и права.