Любовь стрела

Рагим Рахматулаев
Любовь-стрела пронзила мое сердце,
 я вечность буду помнит этот день,
 В моей душе мысль о тебе лишь будет грется
 и пусть всегда будет цвести сирень....

Такое счастье было уж не долгим
Лето прошло, прошла любовь..
Твои слова люблю звучали слишком громко,
И чувства те, не возвратятся уже вновь..

Хотелось все вернуть,
       забыть все то, что разлучило,
 Но время вспять уже не повернуть,
ты для себя меня давно забыла......