Я одинок часть 2

Виджай
Я одинок, я ловелас
Поверхностный и ненадежный.
Я убегаю каждый раз,
Когда коснусь проблемы сложной.

Я одинок, мне быть шутом
Приятно, но шутом печальным
Я становлюсь. Все дело в том,
Что я таким был изначально.

Что мне успех, что мне провал,
Безденежье и безнадежье –
Я не сражаюсь, я устал,
Ступая медленно к подножью.